首页 > 保险指南 >  浙大新生从上铺摔下来受重伤,开学季,别忘了给孩子...

浙大新生从上铺摔下来受重伤,开学季,别忘了给孩子...

2019-09-16 2103 分享到:

18岁的小徐姑娘,今年考上浙江大学,就读一个不错的专业。无论在父母还是自己看来,终于跨入了人生的一个新阶段。

8月26日,她刚刚到学校报到。

然而,时隔才3天,就在昨天凌晨,小徐的父母突然接到了学校的一个电话:女儿从床上摔了下来……

凌晨4点多,昏迷不醒的小徐被送进了杭州市二医院。与此同时,小徐的父母从江苏坐车赶来杭州。

医生表示,小徐凌晨4点43分送进医院,送来时人是昏迷的,情况比较严重,在头部右侧有裂开的伤口,面积不大。医生做了开颅手术,把颅压降了下来,清除了血肿,手术还是顺利的。

至于术后会不会出现再出血或脑水肿的问题,还有会不会留下肢体偏瘫等后遗症,目前还需要进一步观察、复查CT,根据具体情况而定。

听完医生的话,小徐的母亲再也忍不住,哭了起来。

浙大新生从上铺摔下来受重伤,开学季,别忘了给孩子...

开学季,一份保险保孩子在校平安

这两天,孩子们迎来了新的开学季。作为家长,在希望自己的孩子取得更好成绩的同时,是否想过要给孩子在人身安全上添加个保障呢?保险专家建议,如果家中的孩子较为好动,家长除了要教导孩子学会基本的安全防护知识外,也可以通过购买保险为孩子搭建一道防护墙。

一些家长在给孩子挑选保险产品时,只重“教育”避讳“保障”,宁可给孩子投一份教育保险,也不愿意买保障型保险产品。

保险专家建议,为孩子购买保险的正确顺序应该是:先考虑基础性的保障型保险,即意外险、医疗险、重大疾病保险等。在这些保险的基础上,再考虑购买教育保险。买保险首先要关注保障是否是孩子所需的,能不能解决家长的担心,而不是单纯关注回报率。

所以说,年轻并不是健康的代名词,作为新一代的大学生必须要善用保险这种金融工具,真正的走向社会,想履行孝敬父母的责任,最重要的一点就是做个有保障的好青年,不给父母“捅窟窿”,真正的孝顺 就是不给你们添麻烦。

意外、重疾险大学生首选保险,一次意外或一场大病,都有可能会让一个家庭遭受灭顶般的经济打击。当意外或疾病真正来临的时候,我们需要支付的医疗费、自己或家人的生活费,除了至亲的父母儿女或保险公司,还能向谁去要呢?您更愿意向谁去要呢?

能用一个月工资解决的事情,千万别用一套房!

保险用不上是万幸,用上了是庆幸,没得用才是最大的悲剧。保险,是一种智慧的生活方式,保险关不住风险的那道门,却是给未来可能走投无路的你留了一条后路。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

浙江台州  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
郭** 2019-06-07

为孩子投保险咨询为孩子投保险咨询

你好,中国人寿有"成长无忧",国寿福少儿版䓁䓁,为孩子一生无忧成长保驾护航。欢迎你咨询我公司的产品。  2019-10-20
1** 2019-02-24

中国人寿少儿国寿福,每年需交多少钱?13岁女孩想买人寿少儿国寿福,保额30万,交20年,每年需交多少钱?

您好!我是中国人寿的,少儿国寿福臻享版,保额30万,交20年,现在只交19年免交一年保费,保130种重疾特疾,还附加少儿轻症特疾15种,还有双重豁免,一年交5300元,你还有什么疑问?欢迎来电咨询我。  2019-03-04
王** 2018-12-27

请问台州大病保险要缴多少年? 请问台州社保,大病保险要缴多少年?

你要投保额度多少,你的年龄来算一年保费。例如一男性30岁,为自己投保保额30万,一年交保费筮8580元。你还有什么不懂的?请来电咨询我。你的满意是我最大的心愿。  2019-03-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

143176个用户完善保障计划

143176个用户完善保障计划